Претензия по моменту подстрекательства к ПК
|
|
Scaner | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. , 2. НА выходе из города Оборотней 16февраля в 2часа дня(по москве), я был атакован вашим сокланом. Который в свою очередь уже имел статус пк. Буквально через несколько секунд подскочил другой персонаж и тоже начал атаку. Ситуация понятная - ждали ответ, чтобы слить уже флагнутого. 3. Сокланов ваших не трогал, решайте сами как устранять такие инценденты. При повторных случаях таких нападений на меня или моих сокланов - ваш клан будет занесён в кос-лист нашего клана и наших союзников. Я думаю, война ни вам, ни нам не нужна.
|
|
| |
Аnikary | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:45 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Доброго времени суток:) Прошу прощения, но вы ошиблись адресом) это видимо очередной клан плагиатчик.... Наш значок и название клана выглядят следующим образом: С уважением, Маршал клана Cannabis Anikary
В мире нет ничего невозможного. Есть вещи, которые требуют больших или меньших усилий и сопровождаются большим или меньшим риском. / Дракон по имени Джафар /
|
|
| |
Scaner | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:00 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Тогда прошу прощения за беспокойство. Удачной вам игры.
|
|
| |
Tokio | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:35 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Аня, отличный скрин!)))
Луки Cannnabis'а настолько суровы,что кидают стрелы руками. (с) Firs85
|
|
| |
Аnikary | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:37 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| на ходу сфоткала))
В мире нет ничего невозможного. Есть вещи, которые требуют больших или меньших усилий и сопровождаются большим или меньшим риском. / Дракон по имени Джафар /
|
|
| |