|
Новости))
|
|
| Amiro | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:00 | Сообщение # 101 |
|
Дипломат
Статус: Offline
| этому персу надо будет расширить так же и банк (общий и ресурсный), если он будет банком клана.
By the Name of Caliba, come back to Life!
|
| |
|
|
| Solus | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:10 | Сообщение # 102 |
 Подполковник
| не плохо бы завести казначея но нужен человек у которого хороший онлайн и способности торговли налог потом можно пустить на выкуп и крафт хороших ☆☆☆шмоток(пришел к казначею за определенную сумму выкупил шмотку апнулся сдал старую доплатил разницу взял на следущий левел) такая идея прокатит ток в академии так как в основе все ходят в грине а его ломать нада на следущую шмотку или голде))
именно "обормоты" матерились и катали хирку, но продолжали пинать боса +-+-++---+++-+-+-+-----++-+-+-++---+-+-+++++---------+-+-
|
| |
|
|
| =XRAY= | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:16 | Сообщение # 103 |
|
Генерал-майор
| На данный момент как раз обсуждаем реализацию этой задачи в академии. Так что думаю это вполне реализуемо.
_____________________ Aquila non captat muscas © После праздников жизнь продолжается
|
| |
|
|
| Solus | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:27 | Сообщение # 104 |
 Подполковник
| как вариант накопительная система вложил налогов на определеную сумму взял шмотку которая под определенную сумму подходит эт на случай новичков пришел в клан оделся в нахаляву и вышел из клана со шмотками
именно "обормоты" матерились и катали хирку, но продолжали пинать боса +-+-++---+++-+-+-+-----++-+-+-++---+-+-+++++---------+-+-
|
| |
|
|
| =XRAY= | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:39 | Сообщение # 105 |
|
Генерал-майор
| просто ограничить заем шмоток у клана временем.. если человек находистя в клане месяц, при этом платит налоги, то это уже вариант что он останется с нами и ему можно отдать шмот. Все будет предельно просто. Бегаешь с кланом долго - имеешь бонусы. Не бегаешь - бегай как хочешь.. Данная система (по-моему мненью) должна также повысить интерес к клану и увеличить число желающих вступить... Можно организовать рекламу клана в мировом чате, указываю на наличие бонусной системы.
_____________________ Aquila non captat muscas © После праздников жизнь продолжается
|
| |
|
|
| Solus | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:57 | Сообщение # 106 |
 Подполковник
| Quote (=XRAY=) просто ограничить заем шмоток у клана временем.. докачался до 60+ одел клановые шмотки и рванул в топ клан где гарантия что чел не твинк с топ клана надо либо выкуп прием обратно либо скок вложил сток и получил
|
| |
|
|
| SoyoKaze | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:26 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| Вот вот. Просто уже имелись приценденты, когда мы были в другом клане, и у нас многие, докачавшиеся до 70 лвл, свалили из клана. А потом эти свалившие стали выманивать из клана других людей. В результате клан ослаб из-за нескольких ушедших. Плюс наш неадеквтный (хотя скажите какой адекватный играет в эту игру??) Мастер выпнул из клана по тупой причине 2 людей любимых мне, в результате которой я свалила из того клана и за нами ещё часть народу, которая и составляет основную часть клана Cannabis.
Король я или хрен собачий!?
|
| |
|
|
| =XRAY= | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:30 | Сообщение # 108 |
|
Генерал-майор
| Тоже возможно. Но как те которым до 60-го далего? Им тоже бы хотелось получать бонусы. Просто в этом случае определить список шмота, который доступен для каждого 10-го лвл на складе клана и определить засколько "бонусных" быллов он может это получить.. бунусы также могут начислятся за активность в жизни клана.. и в титулах скажем будем писать не число и уровень или что то еще, а рейтинг перса в клане, который будет даваться на совместном обсуждении в совете. Мое мнение - чем более жесткие правила, тем более сильнее и сплоченее клан. Возможна организация фарма кланом, данжи (уже ходим), Гуй.. и т.д. За все это (за активность будут начисляться клановая репутация.
|
| |
|
|
| Costiel | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:50 | Сообщение # 109 |
 Сержант
| Ура. Наконец то она вышла Star.Wars.The.Force.Unleashed.Ultimate.Sith.Edition . Я рад. Сори если не в тему.Просто рад блин.
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует, каков ты есть Сквозь толщу лет, во мраке грёз Как лунный свет, как капли слёз Возник твой образ неземной Навеки будет он со мной!(
|
| |
|
|
| _Single_ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:11 | Сообщение # 110 |
 Подполковник
| Я в этом не участвую, это труднореализуемо, и геморройно для того кто будет все это вести и складировать
|
| |
|
|
| =XRAY= | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:50 | Сообщение # 111 |
|
Генерал-майор
| Ну вот и лапки сложили.. :( Если не начать, то конечно ничего не будет... Давайте начинать с малого... Понятн, реализовать всю концепцию сразу не получится.. Главное начать.. а дальше само собой пойдет.. (или умрет) Но не попробовав не поймем.
|
| |
|
|
| Dzirt_Dou | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:08 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| интересно что поэтому поводу думает Мастер Академии )))))
крыша хлопает в ладоши: " всем спасибо план хороший" Ели умирает танк, виноват жрец, если умирает жрец виноват танк, а если умер ДД то так ему и надо))
|
| |
|
|
| LesiЁm | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:04 | Сообщение # 113 |
|
Полковник
| все это интересно) можна и попробувать ток на нужен Казначей, я предлогаю =XRAY= или кавота с Основы. Проста у меня нету времени этим занятса на работе и так навал а Сиингла сам нехочет, такшто давайте голосовать...... + =XRAY=
Cannabis всегда здоров! Cannabis на всё готов! Поменьше слов, пусть только пыль стоит от сапогов! Несём мы Миру мир! Доминам и Гостов горький пир! К победе квад всегда ведет достойный командир!
|
| |
|
|
| Dzirt_Dou | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:36 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| хорош голосование получится вас тут всего 3 из всей академки )))))))
крыша хлопает в ладоши: " всем спасибо план хороший" Ели умирает танк, виноват жрец, если умирает жрец виноват танк, а если умер ДД то так ему и надо))
|
| |
|
|
| Costiel | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:11 | Сообщение # 115 |
 Сержант
| LesiЁm +1
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует, каков ты есть Сквозь толщу лет, во мраке грёз Как лунный свет, как капли слёз Возник твой образ неземной Навеки будет он со мной!(
|
| |
|
|
| =XRAY= | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:28 | Сообщение # 116 |
|
Генерал-майор
| давайте из основы... у мну работа разъездная.. никогда не знаю где буду завтра.. Вот окажусь в каком-нить мухосранске на неделю.. и все.. ппц.. короче.. надо кого-нить из основы.. И вообще млин.. "три" зарегистрированных чел из академа это фигово.. На первое время я могу это взять.. но.. все получится медленно..
|
| |
|
|
| Solus | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:16 | Сообщение # 117 |
 Подполковник
| в академии много кто с основы сидит )) но я думаю что попробывать начать надо а как наладится то проще будет
|
| |
|
|
| Linisa | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:04 | Сообщение # 118 |
 Богиня флуда и нупоффф ^^
| Я могу. У меня каникулы на данный момент) Только я смогу своим пристом.
И ты попала к настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты не одну...
Сообщение отредактировал Linisa - Четверг, 05.11.2009, 16:05 |
| |
|
|
| =XRAY= | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:56 | Сообщение # 119 |
|
Генерал-майор
| ура. Нашли... запускаем... 5 4 3 2 1.... поехали
|
| |
|
|
| Solus | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:50 | Сообщение # 120 |
 Подполковник
| у меня чуток☆☆☆фиола завалялось на 50+ кому сдавать))
Сообщение отредактировал Solus - Пятница, 06.11.2009, 08:51 |
| |
|
|