Флуд
|
|
SoyoKaze | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:08 | Сообщение # 321 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Короче, у нас с Аской одни проблемы.. Сингл к нам присоединяеться.. на него моя аура распространилась... Аска ещё и заболела((( Сестра мне писала, что там у них инфекция по городу ходит...
Король я или хрен собачий!?
|
|
| |
Ульфина | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:20 | Сообщение # 322 |
 Генерал-майор
|
наша крыша держит нас на земле
|
|
| |
Аnikary | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:28 | Сообщение # 323 |
 Полковник
| А как вы читали устав клана?) первые три строчки я прочитала нормально, потом отодвинулась и прищурилась... на последних пунктах я попеременно читала то одним, то другим глазом, прищурившись и издалека!))) цвета просто сууупеер, жгут я бы сказала!!!))))
В мире нет ничего невозможного. Есть вещи, которые требуют больших или меньших усилий и сопровождаются большим или меньшим риском. / Дракон по имени Джафар /
|
|
| |
Linisa | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:40 | Сообщение # 324 |
 Богиня флуда и нупоффф ^^
| Quote (Perpalsa) а мы его не читали + 100500 Я и так в курсе что там.
И ты попала к настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты не одну...
|
|
| |
SoyoKaze | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:33 | Сообщение # 325 |
 Генерал-полковник
| А мы его сочиняли, зачем нам читать?
|
|
| |
Аnikary | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:06 | Сообщение # 326 |
 Полковник
| не ну вам то понятно))) а над новенькими можно и поиздеваться)) это типа такой ритуал для вновь прибывших, попробуй прочитай)
В мире нет ничего невозможного. Есть вещи, которые требуют больших или меньших усилий и сопровождаются большим или меньшим риском. / Дракон по имени Джафар /
|
|
| |
Некрос | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:59 | Сообщение # 327 |
 Полковник
| а я старался, делал чтоб и по цвету в дизайн укладывалось и читабельно было (зеленый цвет лучше всех виден человеческому глазу)... мож покрупнее сделать просто???
|
|
| |
VaLtor | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:59 | Сообщение # 328 |
 Сержант
| я устав никогда не читал) но мне так часто говорили что нельзя лить вне фри пвп что выучил эту часть наизусть  Добавлено (17.12.2009, 14:59) --------------------------------------------- таак где там новенькие) 
|
|
| |
Dzirt_Dou | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:29 | Сообщение # 329 |
 Генералиссимус
| Некр ну можно попробовать увеличить шрифт но мне кажется что и так все читается ))))))
крыша хлопает в ладоши: " всем спасибо план хороший" Ели умирает танк, виноват жрец, если умирает жрец виноват танк, а если умер ДД то так ему и надо))
|
|
| |
Аnikary | Дата: Пятница, 18.12.2009, 05:23 | Сообщение # 330 |
 Полковник
| Кстати, с увеличением шрифта эт хорошая мысль) Информация напечатанная более крупным шрифтом воспринимается лучше, это я вам как эксперт говорю)) Такой прием еще часто в банках используют, то что хотят скрыть печатают сааамыми мелкими буковками) Добавлено (18.12.2009, 05:23) --------------------------------------------- ааа) они стырили символ клана!!!)))))) http://www.polovik.com/contact
|
|
| |
SoyoKaze | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:49 | Сообщение # 331 |
 Генерал-полковник
| Quote (Аnikary) ааа) они стырили символ клана!!!)))))) не то слово 
|
|
| |
Dzirt_Dou | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:21 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
| да ава прикольная
крыша хлопает в ладоши: " всем спасибо план хороший" Ели умирает танк, виноват жрец, если умирает жрец виноват танк, а если умер ДД то так ему и надо))
|
|
| |
SoyoKaze | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:30 | Сообщение # 333 |
 Генерал-полковник
| Спасибки на добром слове)))
|
|
| |
PravDom | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:06 | Сообщение # 334 |
 Рядовой
| Сannabis - это сила! Сannabis – это честь! Всех достоинств не перечесть! Если ты сильный, ловкий, умелый В Сannabise ты сможешь сделать карьеру! Но не забудь, что важнее всего… Это твой долг спасти мир от врагов! Сannabis – дисциплина! Сannabis – это квад! Каждый боец в нем служить очень рад! Сannabis – это дружба сплоченных бойцовДобавлено (02.01.2010, 18:46) --------------------------------------------- Твой мир PwP Зона, Гнилое место на земле. Тут беспредел, тут нет законов, Который там мешал тебе. Здесь все решает выстрел в спину, Нажав курок, не дрогнет и рука. И сумка полная добычи, И совесть, как слеза чиста. Нельзя украсть кусочек силы, Но можно совесть умертвить, Когда идешь мимо могилы, Так очень хочется пожить Добавлено (02.01.2010, 19:06) --------------------------------------------- Я рано проснулся, Слегка потянулся И выпил сто грамм на тощяк. Неспешно оделся, Ещё раз согрелся И взял я, свой верный рюкзак. Ножи, Арбалет, В пачках галет И всё, вроде к ходке готов. До Города долго, Золото там много, Лук на плечо и в поход. Дорога, низина, А вот и дрезина, Где можно присесть и поесть. Пидарасов тут нету, Присел на газету И тут получаю я весть.
Время за полночь, и мне осталось три пути: Не один ли бес, куда ступать, зачем идти - Опустились руки, поднялись корни. Монету на удачу, руку чёрт не дёрни... Первая дорога – сидеть, ждать смирно, Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным. Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво! Второй выбор мне – стряхнуть пыль, сорваться: Извините, мол, но не могу остаться... И лететь, мчаться в неизвестность зимы, А как замёрзнуть просто знают звери и мы... А про третий путь не скажу ни слова: Он у каждого свой – раз и готово... О том, как всё просто знают телефона провода. Этот третий путь будет всем всегда-всегда... Всегда-всегда... Всегда-всегда... Всегда-всегда... Всегда...
|
|
| |
Linisa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:34 | Сообщение # 335 |
| Круто)
|
|
| |
PravDom | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:59 | Сообщение # 336 |
 Рядовой
| Мое имя – Linisa, Это знаю теперь, Я нашла лишь исток, Ты сейчас мне поверь, Не хотела умирать, Забываясь в огне, Не хотела так страдать, Это нужно не мне! Я с надеждой искала Правду наших преданий, Меня здесь ожидали Исполнитель Желаний. Я искала и нашла, В этом ржавом аду, Сто дорог я прошла И все дальше иду!
Время за полночь, и мне осталось три пути: Не один ли бес, куда ступать, зачем идти - Опустились руки, поднялись корни. Монету на удачу, руку чёрт не дёрни... Первая дорога – сидеть, ждать смирно, Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным. Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво! Второй выбор мне – стряхнуть пыль, сорваться: Извините, мол, но не могу остаться... И лететь, мчаться в неизвестность зимы, А как замёрзнуть просто знают звери и мы... А про третий путь не скажу ни слова: Он у каждого свой – раз и готово... О том, как всё просто знают телефона провода. Этот третий путь будет всем всегда-всегда... Всегда-всегда... Всегда-всегда... Всегда-всегда... Всегда...
Сообщение отредактировал PravDom - Суббота, 02.01.2010, 21:24 |
|
| |
Linisa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:04 | Сообщение # 337 |
|
|
|
| |
Dzirt_Dou | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:28 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
| прикольно )))))
|
|
| |
Amiro | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:35 | Сообщение # 339 |
Дипломат
| Жесть. Афтар, жги )
By the Name of Caliba, come back to Life!
|
|
| |
PravDom | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:25 | Сообщение # 340 |
 Рядовой
| СПС... ет я напесал )) ( Speed)
Сообщение отредактировал PravDom - Воскресенье, 03.01.2010, 21:04 |
|
| |