Хочу видео
|
|
Amiro | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:51 | Сообщение # 21 |
Дипломат
Статус: Offline
| Нару, тебе надо переобжать это видео. Оно просто с хреновым кодеком.ВиртуалДаб в помощь.
By the Name of Caliba, come back to Life!
|
|
| |
Некрос | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:20 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| для Cam Studio я понатыкал вот такие настройки (среднее качество/размер): но изображение оставляет желать лучшего. а тормозит видео из-за того, что процессор не справляется с обработкой и кодированием потокового видео, поэтому "тупо" перекодировать - ниче не даст, надо переснимть.
|
|
| |
Некрос | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:35 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| для лучшего качества, но, к сожалению, гораздо большего объема, можно использовать такие настройки:
|
|
| |
Ульфина | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:41 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| На форуме нашел про видео - скачаю - попробую - скажу
наша крыша держит нас на земле
|
|
| |
Linisa | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:17 | Сообщение # 25 |
 Богиня флуда и нупоффф ^^
| Quote (SoyoKaze) ссылки!!!!! *поднимаю темку* Нару...солнц....я прочитала слово в первый раз не так....не ссылки!!! а Сиськи!!!! хДДДДД П.С - я нехрена не шарю в этих прогах. Я с СЕМом промучалась неделю, потом поняла что Винда не подходит...хД
И ты попала к настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты не одну...
|
|
| |
Некрос | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:39 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Нару, ну так как дела со съемками супермегаблокбакстера о нашей игре? пригодились мои картинки то? ( картинки в каталоге файлов )
|
|
| |
SoyoKaze | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:24 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Пока ни как... У нас тут проблемы с компом были не очень хорошие. И все таки програмку надо какую нить чтобы качество снимаемого видео было норм. Я тут поснимала Сингла. Он проделал мне кучу всяких движений...тормозит....
Король я или хрен собачий!?
|
|
| |
Costiel | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:03 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Я снимал через Fraps, до ужаса простая прога. Правдо я снимал Сталкер ЗП. Всё выставил на максимум снял где то 5 минут. Правдо весит всё это 2,51ГБ) Зато не тормозит вообще.
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует, каков ты есть Сквозь толщу лет, во мраке грёз Как лунный свет, как капли слёз Возник твой образ неземной Навеки будет он со мной!(
|
|
| |
Некрос | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:28 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| дык, нару, тут приходится выбирать, или 1. ср. качество - ср.размер - не тормозит 2. хорошее качество - большой размер - не тормозит 3. хорошее качество - ср.размер - тормозит обычно так. П.С. Про Fraps. Хоть прогу и не видал, но дело не в проге, а в кодаках, которыми кодируется видео (ну и в компе, конечно)
|
|
| |
Costiel | Дата: Четверг, 29.10.2009, 02:12 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Я бы выложил эту прогу сюда если бы мне можно было. Скорее всего в компе.(имхо)
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует, каков ты есть Сквозь толщу лет, во мраке грёз Как лунный свет, как капли слёз Возник твой образ неземной Навеки будет он со мной!(
|
|
| |
Некрос | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:41 | Сообщение # 31 |
 Полковник
| в каталог файлов можно выложить, но там вроде ограничение в 15МБ
|
|
| |
SoyoKaze | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:42 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Короче есть тут у сингла одна прога. Я хз как называеться. На выходных попрошу мне объяснить как ей пользоваться. посмотрю как с ней пойдет.
Король я или хрен собачий!?
|
|
| |
Costiel | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:38 | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Попробуй Frapsom тоже. А вдруг норм будет)
|
|
| |
Amiro | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:27 | Сообщение # 34 |
Дипломат
| Фрапс использует свой кодек при записи. Если не тормозит комп при съемках - видео тоже не должно тормозить. После успешной съемки используем экспериментально найденный кодек (когда-то находил хорошую комбинацию кодек/настройки, надо порыться), жмем им - на выходе хорошее качество при нормальном размере без тормозов. Все дело в руках )
By the Name of Caliba, come back to Life!
|
|
| |
LesiЁm | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:45 | Сообщение # 35 |
Полковник
| хасю видео
Cannabis всегда здоров! Cannabis на всё готов! Поменьше слов, пусть только пыль стоит от сапогов! Несём мы Миру мир! Доминам и Гостов горький пир! К победе квад всегда ведет достойный командир!
|
|
| |
Dzirt_Dou | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:56 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (Некрос) а че на видео снимать то? с нашим диким онлайном клан не заснимеш. а всякую хрень - смысл? если бы почаще играл то заметил бы что мы ходим в разные инсты и много куда еще ))))) вот там Нару и снимала бы 
крыша хлопает в ладоши: " всем спасибо план хороший" Ели умирает танк, виноват жрец, если умирает жрец виноват танк, а если умер ДД то так ему и надо))
|
|
| |
LesiЁm | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:13 | Сообщение # 37 |
Полковник
| давай давай) ковыряйся а то жуть как видео хачу
Cannabis всегда здоров! Cannabis на всё готов! Поменьше слов, пусть только пыль стоит от сапогов! Несём мы Миру мир! Доминам и Гостов горький пир! К победе квад всегда ведет достойный командир!
|
|
| |
LesiЁm | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:15 | Сообщение # 38 |
Полковник
| и ещо з товойх кубиков "Счастье" никак не получаетса... всегда ЖОПА выходит
|
|
| |