Давайте досчитаем до 10000))))
|
|
Аnikary | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:52 | Сообщение # 161 |
 Полковник
Статус: Offline
| Alfa Romeo 164 а то все зилы, да зилы)))
В мире нет ничего невозможного. Есть вещи, которые требуют больших или меньших усилий и сопровождаются большим или меньшим риском. / Дракон по имени Джафар /
Сообщение отредактировал Аnikary - Вторник, 09.02.2010, 15:56 |
|
| |
SoyoKaze | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:39 | Сообщение # 162 |
 Генерал-полковник
| В Невинномысске прошли финальные соревнования IV спартакиады учащихся по плаванию, собравшие 165 пловцов из семи городов и трех районов Ставрополья.
Король я или хрен собачий!?
|
|
| |
Ульфина | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:15 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| Любитель 166 — советский среднеформатный двухобъективный зеркальный фотоаппарат. Ориентирован на фотолюбителей. Корпус аппарата пластмассовый. Оправы объективов, шахта видоискателя и механизмы — металлические. Построен на базе камеры «Любитель-2». С 1976 по 1981 год было выпущено 69 120 штук.
наша крыша держит нас на земле
|
|
| |
SoyoKaze | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:42 | Сообщение # 164 |
 Генерал-полковник
| 167 человек умерли в Иркутской области от передозировки наркотиками.
|
|
| |
Аnikary | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:00 | Сообщение # 165 |
 Полковник
| Mercedes-Benz A-класс A-168
В мире нет ничего невозможного. Есть вещи, которые требуют больших или меньших усилий и сопровождаются большим или меньшим риском. / Дракон по имени Джафар /
Сообщение отредактировал Аnikary - Четверг, 11.02.2010, 16:25 |
|
| |
SoyoKaze | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:33 | Сообщение # 166 |
 Генерал-полковник
| В 2007 году Евгений Конышев занял 1 место в скоростном соревновании гамбургеров!!! Он съел 169 гамбургеров за 3 минуты!!!
|
|
| |
Аnikary | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:17 | Сообщение # 167 |
 Полковник
| 170 лет назад появилось слово OK Март 2009 23 марта 1839 года, считается, впервые появилось выражение O.K. - всеми любимый ныне о’кей Вроде бы в бостонской газете "Morning Post", это выражение появилось как шуточное сокращение неправильно написанного "all korrect". Однако нью-йоркские демократы считают, что породили ОК они, дав название своему клубу The Democratic OK Club (ОК - сокращенно Old Kinderhook, местечко, в котором родился тогдашний президент США Мартин ван Бурен, а также его партийная кличка. Недаром через месяц в нью-йоркской газете это сокращение появилось в его нынешнем значении: "Не считаете ли вы, что все О. К.?" Филолог Рид, сделавший это открытие в 1941 году, был окружен всеобщим вниманием. Заодно он обнаружил, что в том же 1839 году родились аббревиатуры О. F. M. (Our First Men) ("наши первые люди") - что обозначало городскую знать и буквенное чудовище "O.K.K.B.W.P." ("One kiss before we part"), что в переводе означает "один сладкий поцелуй, перед тем как уйти", заменившее выражение "напоследок". Вообще-то версий выдвигалось много. Тут и греков привлекали, ибо "ola kala" означает "все хорошо", и латинян, писавших "omnia correcta", и горячих финских парней, изредка роняющих "oikea" - "правильно". Французские же моряки были уличены в употреблении фразы "aux quais", что к правильности и корректности вообще отношения не имеет, это попросту означает "к причалу", но тут вмешались гаитяне, утверждавшие, что порт "Aux Cayes" славится отличным ромом. Даже немцев не обошли вниманием, во время гражданской войны в Америке ставивших под приказами сокращение О.К., которое могло означать "Oberkommando" (Главное командование) или, если за океаном они подзабыли родной язык, "Oberst Kommandant". Совсем уж рьяные исследователи сочли, что виной всему... безграмотность президента Эндрю Джексона, писавшего "oll korrekt" вопреки всем правилам. "Нет, нет!" - протестовали сторонники Джексона. - "Это он у индейцев перенял, это они, краснорожие, любили словечко "okeh"!"
|
|
| |
SoyoKaze | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:50 | Сообщение # 168 |
 Генерал-полковник
| Французский ныряльщик Люк Леферм установил абсолютный мировой рекорд в погружении под воду "без ограничений", нырнув на 171 метр 
|
|
| |
Аnikary | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:58 | Сообщение # 169 |
 Полковник
| 172 года назад был продемонстрирован телеграфный аппарат 6 января 1838 года в американском городе Морристаун (штат НьюДжерси), в мастерских чугунолитейного завода Спидуэлла Сэмюэль Морзе (1791–1872) совместно с Альфредом Вайлем (1807–1859) впервые продемонстрировал изобретенный ими телеграфный аппарат. 
|
|
| |
SoyoKaze | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:19 | Сообщение # 170 |
 Генерал-полковник
| Этот рисунок я увидела когда набрала в поиске 173 мне она понравилась)
|
|
| |
Perpalsa | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:46 | Сообщение # 171 |
 Генерал-лейтенант
| Маршрут № 174 (Москва) Осташковская улица - Станция Лосиноостровская
Я слышу Бога!!!ОН желает ваших слез!!!
|
|
| |
SoyoKaze | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:36 | Сообщение # 172 |
 Генерал-полковник
| Запеченый медовый цыпленок Необходимые продукты: Целый цыпленок, порезанный на куски, пол-чашки растопленного сливочного масла, пол-чашки мёда, четверть чашки горчицы, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. карри (есть такая индийская приправа). Рецепт приготовления: Подогреваем духовку до 175°С. Размещаем на противне куски цыплёнка, поливаем смесью из масла, мёда, горчицы и карри. Выпекаем это всё в течении 75 минут (приблизительно), но при этом каждые 15 минут поливаем соком, который получается при жарении. На гарнир идеально подходит рис. 
|
|
| |
Ульфина | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:17 | Сообщение # 173 |
 Генерал-майор
| АК-176 — универсальная корабельная артустановка.
|
|
| |
SoyoKaze | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:26 | Сообщение # 174 |
 Генерал-полковник
| 177 лет назад (в 1833 году) в Санкт-Петербурге была организована первая в России городская почтовая сеть.
|
|
| |
Аnikary | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:20 | Сообщение # 175 |
 Полковник
| 178... мой рост в сантиметрах:)
|
|
| |
Perpalsa | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:41 | Сообщение # 176 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Аnikary) 178... мой рост в сантиметрах:) сообщений через 30 рост Таркуса напишу
|
|
| |
SoyoKaze | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:08 | Сообщение # 177 |
 Генерал-полковник
| Quote (Perpalsa) сообщений через 30 рост Таркуса напишу Ты главное заглядывай в темку, чтоб успеть записать) ____________________________________________________________________________________________________________ Картина Диего Веласкеса "Бог Войны - Марс" размер 179х95 см холст, масло. Это одна из картин, которая предназначенна для украшения королевского охотничьего замка Торре де ла Парада, расположенного поблизости от Мадрида. 
|
|
| |
Perpalsa | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:43 | Сообщение # 178 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SoyoKaze) Ты главное заглядывай в темку, чтоб успеть записать) ну если не успею, напишу потом в миллиметрах О_о
|
|
| |
Ульфина | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:41 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| следующее сообщение в теме 180, а мое тока 179 - как так Оо
|
|
| |
Perpalsa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:26 | Сообщение # 180 |
 Генерал-лейтенант
| Напиток из чернослива Что нужно (на 2 порции): чернослив - 100 г сахар - 2 ст.л. ванильный сахар - 0,5 ч. л. гвоздика - 4 бутона душистый перец - 4 горошины Калорийность: 181 ккал на 1 порцию
|
|
| |