Четверг, 19.06.2025, 22:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Вечерика - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dzirt_Dou, Аnikary, Solus  
Вечерика
Dzirt_DouДата: Пятница, 20.11.2009, 16:43 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Amiro)
угу. можно устроить паркур в гд - умение перемещаться по прямой прыжками и бегом, без полета и скилов/химии на скорость )) скажем, кто первый добрался от северных ворот до ведущего в углу рядом со старухой-петмастером )

тут победа за мной ибо если не чем не пользоваться я бегаю быстрее ( вернее все оборы )

крыша хлопает в ладоши: " всем спасибо план хороший"
Ели умирает танк, виноват жрец, если умирает жрец виноват танк, а если умер ДД то так ему и надо))

AmiroДата: Суббота, 21.11.2009, 08:26 | Сообщение # 22
Дипломат
тут цель именно более-менее прямая линия, то есть нужно прыгать и срезать путь ) но вообще возможно ) эх...

By the Name of Caliba, come back to Life!

KuStoДата: Суббота, 21.11.2009, 17:34 | Сообщение # 23
Главный маг
Так подвожу итоге всего сказанного)) Начало 21.11.2009 в 20-00 по Москве,в городе слёз сбор.466 82

С каждого участника 30к-всё получает победитель.

За победу в каждом конкурсе дают 2 очка,потом всё суммируется и победитель всем участникам раздаёт по 100к

Конкурсы
1)Дуэли-(делимся на группы из 2 человек,по лвлу,потом дуэлимся,кто выжил опять делятся на групы по 2 человека тоже по лвлу и т.д)

2)Плавание-(на одном берегу стоит человек кто быстрее доберётся до него и кинул торг тот выграл)условия- только плавать

3)спринт-(кто быстрее всех добежит до нпс и кинет торг)условия-только бег на ногах( ну без петов)

4)прядки-(прячется нпс в топях,за пределы выходить нельзя ему,а все его ищат,начинаем с одной точки)

5)сборщик-(стартуем с одного места,задача собрать 4 реса 3 лвл)только без жульничества

6)агитатор-( ко первым сможет привести 3 человек в определёное место,ходиш и всем подряд просиш пройти с тобой)

Сообщение отредактировал KuSto - Суббота, 21.11.2009, 20:10

AmiroДата: Суббота, 21.11.2009, 18:27 | Сообщение # 24
Дипломат
отжиг про победителя )

LinisaДата: Суббота, 21.11.2009, 23:41 | Сообщение # 25
Богиня флуда и нупоффф ^^
Бугага, скажу лишь одно. Вечеринка помогла мне понять:
Кусто на меня пофиг.
Мигерка похожа на меня как 2 капли воды.
Кусто похож на Валтора.
Остальное обдумаю - напишу......

И ты попала к настоящему колдуну,
Он загубил таких, как ты не одну...

МигеркоОДата: Суббота, 21.11.2009, 23:42 | Сообщение # 26
Рядовой
Я и не знаю что и написать,но лини права как никогда...

Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое. / А.Эйнштей

Я ошибаюсь,но тут же исправляю ошибку...Может вы любите тех кого я ненавижу ,но тех кого люблю я, ненавидите вы!Я ни легенда я не миф,я мечта!Я не подарок!)Я сюрприз)))Неверь тому кого любишь,верь тому кто любит тебя...Я не одна,но вас мне мало...

Dzirt_DouДата: Суббота, 21.11.2009, 23:47 | Сообщение # 27
Генералиссимус
все было хорошо )))
тока надо организацию подтянуть , а то потом большинство разбежались (((((((

крыша хлопает в ладоши: " всем спасибо план хороший"
Ели умирает танк, виноват жрец, если умирает жрец виноват танк, а если умер ДД то так ему и надо))

AmiroДата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:50 | Сообщение # 28
Дипломат
Дисциплина в клане нулевая. Потому и разбежались. Еще не обрадовали действия парочки воинов - для них, видимо, вечеринка - это слив всех подряд. В общем-то, все неплохо, но! конкурсы с бегом и плаванием - тут зоо рулят, как ни крути. На сильно пересеченной местности у остальных еще есть шансы, но не на ровной местности. Дуэли - тут надо хоть какие-то весовые категории, а то получалось, что 81 бьется с 90+ - как-то некошерно. В поиске - рано все сорвались ) еще до подсказки. Дальше меня выкинуло, больше ничего сказать не могу :(

KuStoДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:54 | Сообщение # 29
Главный маг
Итоги проведённого конкурса:Dzirt_Dou-4 бала,МариК-2 бала,Нарутару-2,бала,Hataru-2,VaLtor-2

Первое место-250к,остальные по 50к!

Первый конкурс Дуэли-------------Победил-Dzirt_Dou
Второй конкурс Плавание----------Победил-Dzirt_Dou
Третий конкурс Спринт-------------Победил МариК
Четвёртый конкурс Прядки--------Победил-VaLtor
Пятый конкурс Сборщик-----------Победила-Нарутару
Шестой конкурс Агитатор----------Победила-Hataru

Добавлено (22.11.2009, 12:44)
---------------------------------------------
Разбор полёта.

Есть 6 классов игровых персонажей,у каждого класса какие то преимущества.Задумка была в том чтобы сделать так чтоб например в 6 конкурсах превосходила 1 из классов.В других конкурсах чтобы роль классов не играла.

Добавлено (22.11.2009, 12:54)
Дней через 10 надо сделать ещё один подобный конкурс.Прошу выкладывайте свои идеи о конкурсах.

Сообщение отредактировал KuSto - Воскресенье, 22.11.2009, 12:55

SoyoKazeДата: Вторник, 24.11.2009, 07:02 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Тоже скажу про дисциплину. Её нет. Уважение к сокланам тоже нет у кое кого, а так же к прохожящим мимо людям не из клана. Я вообще в принципе люблю учавствовать в массовых мероприятиях. Ну и ещё по времени. Скай на сколько я поняла пришла поздно. не успела к нам. То есть некоторые в любом случае не придут из-за своих дел в реале. И ещё многие просто не влились в клан, напримар Zylka. на счет информированности я хз. Форум не все по моему посещают.

Король я или хрен собачий!?

LinisaДата: Вторник, 24.11.2009, 15:16 | Сообщение # 31
Богиня флуда и нупоффф ^^
Quote (SoyoKaze)
Уважение к сокланам тоже нет у кое кого, а так же к прохожящим мимо людям не из клана.

А вот тут можно поточнее.....

И ты попала к настоящему колдуну,
Он загубил таких, как ты не одну...

AmiroДата: Среда, 25.11.2009, 06:44 | Сообщение # 32
Дипломат
а нужно ли? этого игрока все равно нет на форуме сейчас.

МигеркоОДата: Суббота, 28.11.2009, 10:06 | Сообщение # 33
Рядовой
Про кого вообще речь идёт?

Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое. / А.Эйнштей

Я ошибаюсь,но тут же исправляю ошибку...Может вы любите тех кого я ненавижу ,но тех кого люблю я, ненавидите вы!Я ни легенда я не миф,я мечта!Я не подарок!)Я сюрприз)))Неверь тому кого любишь,верь тому кто любит тебя...Я не одна,но вас мне мало...

AmiroДата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:06 | Сообщение # 34
Дипломат
Про уже покинувших клан людей. А вот про вас будет отдельный разговор. Когда Совет примет одну интересную поправку к Уставу.

МигеркоОДата: Вторник, 01.12.2009, 15:15 | Сообщение # 35
Рядовой
Про нас ?ай яй яй какие мы нехорошие...А ты поповоду того что мы неучаствовали?Если да то у нас были на то свои причины

Добавлено (01.12.2009, 15:15)
Я смогу объяснится...Думаю лини тоже

AmiroДата: Вторник, 01.12.2009, 22:19 | Сообщение # 36
Дипломат
я не про неучастие в вечеринке. А совсем про другое.

МигеркоОДата: Среда, 02.12.2009, 09:12 | Сообщение # 37
Рядовой
А можно поподробнее про что?Если так на форуме не сможешь сказать значит в лс напиши...Мне ужасно интересно что я натворила и догадаться не могу что.Будь добо обоснуй)

Добавлено (02.12.2009, 09:12)
Извиняюсь Будь добр*

AmiroДата: Среда, 02.12.2009, 11:35 | Сообщение # 38
Дипломат
Конкретно - входы-выходы из клана, выяснение отношений в КЧ. Ты пока не успела слишком отличиться во входах-выходах, а вот Линичка с Нару поотжигали успешно. Я пока что жду ответов от остального Совета. Надеюсь, народ все-таки зайдет на форум.

МигеркоОДата: Среда, 02.12.2009, 19:05 | Сообщение # 39
Рядовой
Я тоже надеюсь ,что зайдут.Попытаюсь исправится,но будет трудно...Про разборки не обращайте внимания с кем не бывает.Спасибо то что обосновал хоть))))

AmiroДата: Четверг, 03.12.2009, 06:24 | Сообщение # 40
Дипломат
Мы-то можем не обращать внимание, привычные. Но вот новые игроки из-за этого уходят. Почему и встал вообще такой вопрос.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by Некрос © 2025

Конструктор сайтовuCoz