Запуск нескольких окон игрового клиента
|
|
Solus | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Perfect_World Новости Запуск нескольких окон игрового клиента Уважаемые пользователи! Обращаем ваше внимание на тот факт, что возможность запуска нескольких окон игрового клиента признана программной ошибкой. В связи с этим настоятельно рекомендуем вам воздержаться от запуска нескольких окон, так как подобные действия противоречат пункту 6 правил игры: Цитата: Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору. Желаем приятной игры! ---------------------------------------------------------- P.S. Вот уроды сказал Solus.
именно "обормоты" матерились и катали хирку, но продолжали пинать боса +-+-++---+++-+-+-+-----++-+-+-++---+-+-+++++---------+-+-
|
|
| |
Tokio | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:16 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Беда)) Я через прогу всегда открывал 2е окно)
Луки Cannnabis'а настолько суровы,что кидают стрелы руками. (с) Firs85
|
|
| |
Dzirt_Dou | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:11 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| ну и что скоро исправят )) а прогу не кто не отменял
крыша хлопает в ладоши: " всем спасибо план хороший" Ели умирает танк, виноват жрец, если умирает жрец виноват танк, а если умер ДД то так ему и надо))
|
|
| |
Perpalsa | Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| как теперь в хх ходить))))
Я слышу Бога!!!ОН желает ваших слез!!!
|
|
| |
Solus | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:42 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Perpalsa) Беда)) Я через прогу всегда открывал 2е окно) В JD еще вроде не запретили)) а то совсем тяжко будет и этот клиент очень сильно теперь похож на ЖДшный я их теперь путаю)))
именно "обормоты" матерились и катали хирку, но продолжали пинать боса +-+-++---+++-+-+-+-----++-+-+-++---+-+-+++++---------+-+-
|
|
| |
Perpalsa | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| их убрали
|
|
| |
Аnikary | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:50 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Люди!) Вы что!!! Нельзя играть же в 2 окна используя различные проги и другие излишества всякие!:) Куст прислал мне пример файла которым нельзя пользоваться) Могу поработать диллером)
В мире нет ничего невозможного. Есть вещи, которые требуют больших или меньших усилий и сопровождаются большим или меньшим риском. / Дракон по имени Джафар /
|
|
| |
Perpalsa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:56 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| пришли мне тоже))я не буду им пользоваться)))
|
|
| |
Аnikary | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:00 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Договорились))) тебе его куда? через аську, скайпом?)
В мире нет ничего невозможного. Есть вещи, которые требуют больших или меньших усилий и сопровождаются большим или меньшим риском. / Дракон по имени Джафар /
|
|
| |
Костик | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:06 | Сообщение # 10 |
 Энди Каннабис
| Пришлите мне плиз прогу которая полет ускоряет Я ей то е пользоваца не буду. И еще чтоб стены можно было насквозь проходить
|
|
| |
Аnikary | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:20 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Я написала потрясающую программу, которая зарабатывает много денег...... но возникла одна проблема... она мне их не отдаеееет!!!)))))))))
|
|
| |
Dzirt_Dou | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:04 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Аnikary) Я написала потрясающую программу, которая зарабатывает много денег...... но возникла одна проблема... она мне их не отдаеееет!!!))))))))) 
крыша хлопает в ладоши: " всем спасибо план хороший" Ели умирает танк, виноват жрец, если умирает жрец виноват танк, а если умер ДД то так ему и надо))
|
|
| |
VаLtor | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:14 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Ани мне файл пришли в скайп) кста кому над мой скайп valtor11
Я знаю точно наперёд Сегодня кто-нибудь умрёт Я знаю где, я знаю, как Я не гадалка, я маньяк Меня не видно в темноте Я приближаюся к тебе И ты дрожишь в моих руках Теперь ты знаешь, что есть страх Приставлен к горлу острый нож И ты так просто не уйдёшь И слёзы капают из глаз Ты видишь мир в последний раз Ведь он соседом тихим был И он ни с кем не говорил Он по закату уходил Ну а с рассветом приходил Никто не знает, где он был Кого сегодня он убил В кого воткнул он острый нож Кого сегодня не найдёшь.
|
|
| |