клановый скрин)
|
|
VаLtor | Дата: Вторник, 05.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| давно не скринились мы все вместе и по этому предлогаю как нить выбраться куда нить всем кланом(все кто будет онлайн) и заскринить эт) кто согласен?) если согласны предлагайте число и время)
Я знаю точно наперёд Сегодня кто-нибудь умрёт Я знаю где, я знаю, как Я не гадалка, я маньяк Меня не видно в темноте Я приближаюся к тебе И ты дрожишь в моих руках Теперь ты знаешь, что есть страх Приставлен к горлу острый нож И ты так просто не уйдёшь И слёзы капают из глаз Ты видишь мир в последний раз Ведь он соседом тихим был И он ни с кем не говорил Он по закату уходил Ну а с рассветом приходил Никто не знает, где он был Кого сегодня он убил В кого воткнул он острый нож Кого сегодня не найдёшь.
|
|
| |
Аnikary | Дата: Вторник, 05.10.2010, 06:34 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ты чтоо)) собраться всеем?! все 5 человек онлайна?)))) это нереально)))
В мире нет ничего невозможного. Есть вещи, которые требуют больших или меньших усилий и сопровождаются большим или меньшим риском. / Дракон по имени Джафар /
|
|
| |
Tokio | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:25 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Можно я согласен)))
Луки Cannnabis'а настолько суровы,что кидают стрелы руками. (с) Firs85
|
|
| |
VаLtor | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:00 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ани, поч 5?) вчера было 12
Я знаю точно наперёд Сегодня кто-нибудь умрёт Я знаю где, я знаю, как Я не гадалка, я маньяк Меня не видно в темноте Я приближаюся к тебе И ты дрожишь в моих руках Теперь ты знаешь, что есть страх Приставлен к горлу острый нож И ты так просто не уйдёшь И слёзы капают из глаз Ты видишь мир в последний раз Ведь он соседом тихим был И он ни с кем не говорил Он по закату уходил Ну а с рассветом приходил Никто не знает, где он был Кого сегодня он убил В кого воткнул он острый нож Кого сегодня не найдёшь.
|
|
| |
Dzirt_Dou | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:11 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| можно поскриниться )))
крыша хлопает в ладоши: " всем спасибо план хороший" Ели умирает танк, виноват жрец, если умирает жрец виноват танк, а если умер ДД то так ему и надо))
|
|
| |
Solus | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:00 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| ага ток договорится когда))
именно "обормоты" матерились и катали хирку, но продолжали пинать боса +-+-++---+++-+-+-+-----++-+-+-++---+-+-+++++---------+-+-
|
|
| |