Приколы
|
|
Dzirt_Dou | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:54 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| может накурился ? )))) вот его и плющило
крыша хлопает в ладоши: " всем спасибо план хороший" Ели умирает танк, виноват жрец, если умирает жрец виноват танк, а если умер ДД то так ему и надо))
|
|
| |
Tokio | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:41 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| дзирт с тобой токого не было? ))
Луки Cannnabis'а настолько суровы,что кидают стрелы руками. (с) Firs85
Сообщение отредактировал Tokio - Понедельник, 26.10.2009, 18:42 |
|
| |
Dzirt_Dou | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:45 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| нет такова не бывает
крыша хлопает в ладоши: " всем спасибо план хороший" Ели умирает танк, виноват жрец, если умирает жрец виноват танк, а если умер ДД то так ему и надо))
|
|
| |
Tokio | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:09 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| http://rutube.ru/tracks....437b0dc Ну как ?))Добавлено (26.10.2009, 19:09) ---------------------------------------------
А такое бывало?))
|
|
| |
Dzirt_Dou | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:54 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| так иногда когда по боссам загоняют ))))))
|
|
| |
Tokio | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:53 | Сообщение # 46 |
 Полковник
| Quote (Tokio) так иногда когда по боссам загоняют ))))))  Добавлено (26.10.2009, 20:53) ---------------------------------------------
Дзирт на 9 лвл первое перевоплощение)))
|
|
| |
Dzirt_Dou | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:19 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
| Quote (Tokio) Дзирт на 9 лвл первое перевоплощение))) 
|
|
| |
SoyoKaze | Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:30 | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Такая Лапочка!!))) Так и хочеться потискать)))
Король я или хрен собачий!?
|
|
| |
Tokio | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:39 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Дениска, Дзирт и Солус. ))
|
|
| |
Dzirt_Dou | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:30 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Ульфина | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:38 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| вот вырасту - и всем хвосты... рррррр _______________ хануман
наша крыша держит нас на земле
Сообщение отредактировал Ульфина - Среда, 28.10.2009, 13:38 |
|
| |
Dzirt_Dou | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:42 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| давай давай посмотрим )))))
|
|
| |
SoyoKaze | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:28 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Прелесть такая))))
Король я или хрен собачий!?
|
|
| |
Linisa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:23 | Сообщение # 54 |
 Богиня флуда и нупоффф ^^
| Откопала в нете фигни всякой....))) Будут пополнения хДДДД У тебя нет личной девушки? Ты не ходишь по ночным клубам? - Возможная отмазка: ты темный ельф 125 уровня =) За столом сидят два орка - отец и сын. В руках бутерброды с сыром "Хохланд". - Пап, а пап! А люди есть? - Кончились. Жри сыр. Одна голова - хорошо, а две - уже не модно Дорогая, выходи за меня... на работу! Жизнь, как туалетная бумага, такая же длинная, а тратится на всякое дерьмо! Видео наблюдение в туалете ведется в целях Вашей безопасности! Жизнь можно измерить не только количеством прожитых лет, но и метрами использованной туалетной бумаги Продается туалетная бумага б/у Сижу в окопе, а пукнуть нельзя, услышат фашисты - погибнут друзья... туалетная бумага как наша жизнь... раз развернул, как было уже не сделаешь. Мой кот часто срёт по углам, и я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт!!! Объявление в туалете: "Граждане, пользуйтесь, пожалуйста, щеткой!" Внизу приписано "А можно бумагой? Щеткой очень больно" Ушёл в туалет. *Обновлено 3 дня назад.* Пейте дети молоко - туалет не далеко ;) В городе пахнет только тобою... опять перебои с горячей водою!!! Прочитала наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!! Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать. Объявление в туалете: "Уважаемы фараоны просьба смывать за собой пирамиды!" Поисковый запрос в гугле: "Жопа тимати..." -Неясно, угроза это или происки фанаток. Удивителен мир интернета! так, срочно нужен мужчина с БЧ. Способный Будоражить Чувства, извращенцы.. =) ищу врага, который будет отдавать мне свой ужин... пишу в Google "Гугль дурак"...А он сука умный выдает "А Google не дурак" У кого есть плеер, тот распутает любой узел... xD Покраснел нос, отвисла губа. Вот что значит ПИТЬ ДО УТРА =D ВИАГРА для женщин - продается в любом ювелирном магазине... xD Сегодня меня тормознули за превышение скорости перелистывания страничек - иду на перезагрузку. в тюрьме столько не сидят сколько я в интернете... Ыыы... Кто вырвал мне жубы пока я шпааал? Только наш человек перебегая дорогу на красный свет может быть сбит противоположным перебегающимДобавлено (31.10.2009, 09:23) --------------------------------------------- Набрала в Гугле "гугль дурак" хДДДДД Он реально выдаёт "а гугль не дураааак" хДДД Попробуйте)))
И ты попала к настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты не одну...
|
|
| |
Costiel | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:59 | Сообщение # 55 |
 Сержант
| Кстати да. Тоже ГУгл проверил. Прикольно
Каждый видит,каким ты кажешься,мало кто чувствует, каков ты есть Сквозь толщу лет, во мраке грёз Как лунный свет, как капли слёз Возник твой образ неземной Навеки будет он со мной!(
|
|
| |
Tokio | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:13 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Два программиста собрались ехать рано утром на рыбалку. Один собрался и ждет пока второй за ним заедет. Прождав минут 20, он наконец не выдержав, звонит другу. -Вася! Ну ты где? - Не поверишь, машина не заводится(( Я уже всё перепробовал и никак. -Слуш, а ты не пробовал выйти и еще раз зайти?
|
|
| |
LesiЁm | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:24 | Сообщение # 57 |
Полковник
|
Cannabis всегда здоров! Cannabis на всё готов! Поменьше слов, пусть только пыль стоит от сапогов! Несём мы Миру мир! Доминам и Гостов горький пир! К победе квад всегда ведет достойный командир!
|
|
| |
Dzirt_Dou | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:29 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Tokio | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:28 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Рано утром разяренный отец заходит в дом и говорит: - Какой-то хрен нашу корову украл. Старший сын: - Раз хрен, значит маленького роста. Средний: - Hу если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: - Hу тогда это Вася. Пошли, набили морду - а он в отказку. Еще разок для профилактики - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: - Просыпаюсь утром а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Hабили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася, корову придется отдатьДобавлено (08.11.2009, 19:24) --------------------------------------------- Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Вэб, обновления проверял... Добавлено (08.11.2009, 19:28) --------------------------------------------- Рассказывает игрок в пейнтбол: - ...Тут у меня заканчиваются патроны, я достаю кисточку - и в рукопашную!
|
|
| |
Некрос | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:36 | Сообщение # 60 |
 Полковник
|
|
|
| |