Приколы
|
|
Dzirt_Dou | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:23 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
крыша хлопает в ладоши: " всем спасибо план хороший" Ели умирает танк, виноват жрец, если умирает жрец виноват танк, а если умер ДД то так ему и надо))
|
|
| |
Некрос | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:27 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| @^_^@ = в наушниках x_x= сдох ^ , , ^ = вампир (>.O) = дали в глаз @>,,X@ дохлый вампир в наушниках, умер от меткого удара в глаз сперто с Баша
|
|
| |
SoyoKaze | Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:03 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
|
Король я или хрен собачий!?
|
|
| |
Tokio | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:55 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49797
Луки Cannnabis'а настолько суровы,что кидают стрелы руками. (с) Firs85
|
|
| |
Dzirt_Dou | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:01 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| че то бред какой то
крыша хлопает в ладоши: " всем спасибо план хороший" Ели умирает танк, виноват жрец, если умирает жрец виноват танк, а если умер ДД то так ему и надо))
|
|
| |
Tokio | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:08 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Пидоры )))
|
|
| |
Irenchan9123 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:30 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| хихи
|
|
| |
SoyoKaze | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:38 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Похоже очень на неё))) Круто сделали)))
|
|
| |
Ульфина | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:35 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| http://ekabu.ru/animals/29664-bengalskij-tigr.html вотъ такие мы ТИГРРРРРРРРРы
наша крыша держит нас на земле
|
|
| |
Dzirt_Dou | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:05 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| прикольные фотки ))))
|
|
| |
Irenchan9123 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:08 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
| прикольные фоточки
Сообщение отредактировал Irenchan9123 - Четверг, 04.03.2010, 00:09 |
|
| |
Tokio | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:36 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал))))))))))))))))))))
|
|
| |
Linisa | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:43 | Сообщение # 93 |
 Богиня флуда и нупоффф ^^
| Quote (Tokio) Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал)))))))))))))))))))) Пляяя вы смерти моей хотите?) Пол дня из под стола не вылазила)))) Зацените аффффку)))))
И ты попала к настоящему колдуну, Он загубил таких, как ты не одну...
|
|
| |
Аnikary | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:57 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| Просто оно у тебя своеобразное такое))))
В мире нет ничего невозможного. Есть вещи, которые требуют больших или меньших усилий и сопровождаются большим или меньшим риском. / Дракон по имени Джафар /
|
|
| |
SoyoKaze | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:01 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| Забавно но мне эту историю на изусть рассказывал Огонек... Я была в приподнятом настроении и смеялась жуть как... Это надо рассказывать с определенной интонацией и при определенных обстоятельствах в большой компании с Девочкой которая смееться)))
|
|
| |
Ульфина | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:30 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| немного юмора Катастрофы Ми-1 происходили по разным причинам, но несколько случаев было связано с технической особенностью его конструкции: входные двери в кабину вертолета открывались против полета. Когда пилот приоткрывал дверцу в воздухе, например, чтобы выбросить в щель окурок, встречный поток воздуха распахивал дверцу настежь. При этом, пальцы пилота непроизвольно сжимали дверную ручку, и распахивающаяся дверца вышвыривала пилота из кабины. Добавлено (11.03.2010, 09:25) --------------------------------------------- и еще чуть-чуть Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Добавлено (20.03.2010, 21:23) --------------------------------------------- http://ekabu.ru/other/30097-novye-oblozhki-staryx-filmov.html Добавлено (20.03.2010, 21:30) --------------------------------------------- http://ekabu.ru/fun/30083-demotivatory.html
|
|
| |
SoyoKaze | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:03 | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| Это все очень грустно.... (о последних ссылках Ульфины)
|
|
| |
Ульфина | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:43 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Оо Нару у тебя проблемы с юмором???
|
|
| |
Dzirt_Dou | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:14 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| ссылки не очень ((( про школу прикольно )))))
|
|
| |
Ульфина | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:37 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| што ж все какие-то... http://www.youtube.com/watch?v=8dGHglhzesc может это повеселит
|
|
| |